ベストヒットサラサ part02⭐
こんばんは!
さらさコーヒーのご紹介です♪
サラサ クランプコーヒーで
良い豆だけをハンドピックして
豆に合う焙煎、焙煎時間で
丁寧に灼いたコーヒー豆♪
オーダーが通る度、
1杯1杯ドリップしています(*`・ω・´)ノシ
だから淹れたて!あつあつ!美味!
なんです⭐
浅煎:エチオピア
キレイな土の甘味が多くコクも豊か。
口当たりはあっさり(●´ϖ`●)
深煎:マンデリン
酸味が少なく、苦味とコク。
独特のチョコレートの様な
ビターな香り
が特徴です(●´ϖ`●)
浅 HOT
深 HOT . ICE
各¥470
Special menu♪
今週もやります!
ベストヒットサラサ♪
part 02!
具だくさん!
さっぱりイタリアンサラダ
プリップリのエビ、ソテーしたマッシュルーム、
スモークサーモン、フレッシュトマト、
みんな大好きクリームチーズ など、
とにかく具だくさんの食材を
葉野菜と共にレモン、オリーブオイル、
たっっぷりパルメザンチーズで
さっぱり仕上げました(๑˙ϖ˙๑ )
¥880
温泉玉子のせ
韓国風チーズドリア
炊きたてご飯の上に甘辛〜く炒めた豚キムチをのせ、
上からホワイトソースとたっぷりのチーズ!
をかけてオーブンで焼き上げました♪
仕上げはとろとろ温タマと韓国のり!!
¥890
やわらか鷄モモ肉と九条ネギの
和風おろしパスタ
やわらかい鷄モモ肉、いろいろキノコ、
九条ネギを使ってオイルパスタを作ってみました(*`・ω・´)ノ
隠し味に昆布茶!
仕上げに大根おろしと刻み大葉♪
間違いなくうまいっ!!!
¥940
照りたま
ディアボロチキンステーキ
with フライドポテト
皮をパリっと焼いた1枚肉のチキンを
特製照り焼きソースに絡めて
ポテトフライの上にドドン!
そして半熟とろとろ目玉焼きをドーン!
そしてそして、たっぷり粉チーズ!
ボリュームまんてーん!!
¥920
あったかーい!うまーい!ご飯!で
今週もお待ちしてます♪
あかね。
さらさコーヒーのご紹介です♪
サラサ クランプコーヒーで
良い豆だけをハンドピックして
豆に合う焙煎、焙煎時間で
丁寧に灼いたコーヒー豆♪
オーダーが通る度、
1杯1杯ドリップしています(*`・ω・´)ノシ
だから淹れたて!あつあつ!美味!
なんです⭐
浅煎:エチオピア
キレイな土の甘味が多くコクも豊か。
口当たりはあっさり(●´ϖ`●)
深煎:マンデリン
酸味が少なく、苦味とコク。
独特のチョコレートの様な
ビターな香り
が特徴です(●´ϖ`●)
浅 HOT
深 HOT . ICE
各¥470
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今週もやります!
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具だくさん!
さっぱりイタリアンサラダ
プリップリのエビ、ソテーしたマッシュルーム、
スモークサーモン、フレッシュトマト、
みんな大好きクリームチーズ など、
とにかく具だくさんの食材を
葉野菜と共にレモン、オリーブオイル、
たっっぷりパルメザンチーズで
さっぱり仕上げました(๑˙ϖ˙๑ )
¥880
温泉玉子のせ
韓国風チーズドリア
炊きたてご飯の上に甘辛〜く炒めた豚キムチをのせ、
上からホワイトソースとたっぷりのチーズ!
をかけてオーブンで焼き上げました♪
仕上げはとろとろ温タマと韓国のり!!
¥890
やわらか鷄モモ肉と九条ネギの
和風おろしパスタ
やわらかい鷄モモ肉、いろいろキノコ、
九条ネギを使ってオイルパスタを作ってみました(*`・ω・´)ノ
隠し味に昆布茶!
仕上げに大根おろしと刻み大葉♪
間違いなくうまいっ!!!
¥940
照りたま
ディアボロチキンステーキ
with フライドポテト
皮をパリっと焼いた1枚肉のチキンを
特製照り焼きソースに絡めて
ポテトフライの上にドドン!
そして半熟とろとろ目玉焼きをドーン!
そしてそして、たっぷり粉チーズ!
ボリュームまんてーん!!
¥920
あったかーい!うまーい!ご飯!で
今週もお待ちしてます♪
あかね。
by sarasakayuukouji
| 2013-12-16 17:51
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