これ やってみたかってんSP!
こんばんは!
早いものでもう6月最終週です!
梅雨はおわったのでしょうか?(o^^o)
さて、6月が終わるわけですけれども
それとともにさらさを卒業するスタッフがおります。
その名も、、
あっくんこと斎藤 淳!!

あっくんはキッチン4年目のベテランさん。
いつもさらさ花遊小路の事を考えてくれて、中心となって盛り上げてくれる
音楽が大好きな下ネタが大好きな
お兄ちゃん的存在でした。
あっくんとさらさの思い出は
計り知れないほど沢山あると思います!
あっくん沢山ありがとうぜよ!!
そんな今週のオススメSPメニューは!
最後に卒業記念として斎藤 淳に
作ってもらいました!!??✨
題して!
今週でさらさを卒業するあっくんが
お送りする
これやってみたかってん
SP

鴨ネギパリシャキサラダ
〜サッパリオニオンドレッシング〜
¥940

葉野菜と薬味野菜の上にソテーした
鴨ロースと九条ネギをドン!
てっぺんにじゃがいもチップをのせて、、パリパリシャキシャキの
食べ応えあるサラダ!
さっぱりオニオンドレッシングでどうぞ
爆肉冷汁 ばくにく ひやじる ¥800

宮崎県の郷土料理で簡単に言えば、
冷たいみそ汁をお米やうどんに
ぶっかけたもの!
今回は豚の冷しゃぶに
ぶっかけちゃいました!??
ナスやオクラなどの夏野菜と共に
食べて夏バテを吹っ飛ばせ!
白ごはんも頼んで、
かきこめ!かきこめ!
牛肉のラグーソースパスタ
¥980

お金の事情で出来なかった
牛肉のラグーを今回半ば
無理矢理押し通しました!
牛バラのかたまり肉を野菜と煮込んで
濃厚なソースに仕上げました!
今回はショートパスタでどうぞ!??✨
鶏・辛・卵 ¥920

鶏の唐揚げをピリ辛ダレでからめて、
最後に卵をドン!!
豆板醤の辛さとまろやか卵の
相性バツグン!
お酒がススム一品です!
以上の4品です!!!(^O^)
おしゃれでガッつける
うまうま料理ばかりです!??✨
あっくん考案の料理
ぜひぜひ食べに来て下さ〜〜い!!????
さやん
早いものでもう6月最終週です!
梅雨はおわったのでしょうか?(o^^o)
さて、6月が終わるわけですけれども
それとともにさらさを卒業するスタッフがおります。
その名も、、
あっくんこと斎藤 淳!!

あっくんはキッチン4年目のベテランさん。
いつもさらさ花遊小路の事を考えてくれて、中心となって盛り上げてくれる
音楽が大好きな下ネタが大好きな
お兄ちゃん的存在でした。
あっくんとさらさの思い出は
計り知れないほど沢山あると思います!
あっくん沢山ありがとうぜよ!!
そんな今週のオススメSPメニューは!
最後に卒業記念として斎藤 淳に
作ってもらいました!!??✨
題して!
今週でさらさを卒業するあっくんが
お送りする
これやってみたかってん
SP

鴨ネギパリシャキサラダ
〜サッパリオニオンドレッシング〜
¥940

葉野菜と薬味野菜の上にソテーした
鴨ロースと九条ネギをドン!
てっぺんにじゃがいもチップをのせて、、パリパリシャキシャキの
食べ応えあるサラダ!
さっぱりオニオンドレッシングでどうぞ

爆肉冷汁 ばくにく ひやじる ¥800

宮崎県の郷土料理で簡単に言えば、
冷たいみそ汁をお米やうどんに
ぶっかけたもの!
今回は豚の冷しゃぶに
ぶっかけちゃいました!??
ナスやオクラなどの夏野菜と共に
食べて夏バテを吹っ飛ばせ!
白ごはんも頼んで、
かきこめ!かきこめ!
牛肉のラグーソースパスタ
¥980

お金の事情で出来なかった
牛肉のラグーを今回半ば
無理矢理押し通しました!
牛バラのかたまり肉を野菜と煮込んで
濃厚なソースに仕上げました!
今回はショートパスタでどうぞ!??✨
鶏・辛・卵 ¥920

鶏の唐揚げをピリ辛ダレでからめて、
最後に卵をドン!!
豆板醤の辛さとまろやか卵の
相性バツグン!
お酒がススム一品です!
以上の4品です!!!(^O^)
おしゃれでガッつける
うまうま料理ばかりです!??✨
あっくん考案の料理
ぜひぜひ食べに来て下さ〜〜い!!????
さやん
■
[PR]
by sarasakayuukouji
| 2014-06-23 17:41
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
最新の記事
4月です! |
at 2017-04-08 08:13 |
春きたる3月です |
at 2017-03-15 13:33 |
【メニュー】さらさ花遊小路店 |
at 2017-03-12 22:45 |
大皿ごはん 2/11.12 |
at 2017-02-11 08:35 |
師走ですな |
at 2017-01-29 01:08 |
以前の記事
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2010年 12月
2010年 10月
2008年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2010年 12月
2010年 10月
2008年 04月